Expérience artistique


«Exposition Céramique»  exposition collective, Les Dominicains de Haut-Alsace 2017


«Abattoirs 2»  performance dans le cadre de Saison France-Corée, Gallery Le Point Fort 2016


«Abattoirs»  exposition personnelle Syndicat Potentiel de Strasbourg 2011


«Bang Moon Ja»  exposition collective dans cadre de l’Atelier ouvert 2010


«Atelier Ouvert»  exposition collective dans cadre de l’Atelier ouvert 2009


«Rose island»  exposition personnelle Syndicat Potentiel de Strasbourg 2007


«Exposition en temps réel N°31»  exposition collective Modena en Italie 2005


«Exposition en temps réel N°30»  exposition collective La Chaufferie Strasbourg 2004


«Trophée des jeunes artistes»  exposition collective dans cadre de stArt Strasbourg 2004


«Autoportraits croisés»  exposition collective (le livre comme espace d’exposition) Séoul et Strasbourg 2002


«Oro del Reno»  exposition collective La Chaufferie Strasbourg 2002


«Au début d’un chemin»  exposition collective Eurocafé Strasbourg 2000




Expérience cinématographique


Président de l’ACEFA (Association Culturelle d’Echanges France-Asie)

Cette association est à l’origine de plusieurs manifestations culturelles à Strasbourg notamment :


L’Arche de Corée 1, 2, 3, 4 et 5ème Festival du cinéma et musique coréens  2005 - 2009 

aux  Cinéma Star, Musée d’Art Moderne et Contemporain de Strasbourg, Stimultania, 

Syndicat Potentiel, La Maison des Associations.




Expérience professionnelle


2012 - 2016       Chef de cuisine  Restaurant Sushi’s à Strasbourg

                                                       34 rue Boecklin, 67000 Strasbourg


2014,  2016        Exposition et démonstration culinaire japonaise saison

                           au salon professionnelle « égast» au Wacken Strasbourg


2011 - 2012       Chef de cuisine  Restaurant Planet Sushi à Strasbourg

                                                       2 place Saint Pierre le Vieux, 67000 Strasbourg


2007 - 2011       Cuisinier  Restaurant Couleurs Gourmandes à Strasbourg

                                            3 rue du 22 Novembre, 67000 Strasbourg


2005 - 2006       Commis de cuisine  Restaurant japonais Moozé à Strasbourg

                                                             1 rue de la demi-lune, 67000 Strasbourg



Formation


2017                   Formation professionnelle de céramique

                           à IEAC (Institut Européen des arts céramiques)


2000 - 2004       2,3,4 et 5 ème années en option Art

                           à l’ Ecole Supérieure des Arts Décoratifs de Strasbourg


1999                  Centre d'Enseignement du Français pour Étrangers de l'Université de Caen


1997 - 1998       1,2ème année à l’Ecole des Beaux-Arts de Cherbourg



Diplômes


Créateur en Arts Céramiques (Certificat professionnel) 2017, IEAC (Institut Européen des arts céramiques)

DNSEP (Diplôme National Supérieur d’Expression Plastique) à ESAD de Strasbourg  2004


DNAP (Diplôme National d’Art Plastique) à ESAD de Strasbourg  2002